jueves, septiembre 19, 2024
InicioESPECTACULOS"Intensamente 2" hace historia al convertirse en la primera película animada en...

«Intensamente 2» hace historia al convertirse en la primera película animada en superar los 1,000 millones de dólares en taquilla internacional


REDACCION.- «Inside Out 2» («Del Revés 2» o «Intensamente 2»), ha hecho historia al convertirse en la primera película animada en superar los 1.000 millones de dólares en taquilla internacional, alcanzando un total de 1.649 millones de dólares a nivel mundial. Estrenada el 19 de junio, la cinta dirigida por Kelsey Mann ha roto numerosos récords, incluyendo ser la película animada más taquillera de todos los tiempos, superando a «Frozen II». Este éxito marca un regreso triunfal para Pixar y Disney, después de una serie de estrenos que no lograron grandes cifras en taquilla desde la pandemia de la covid-19.

Con 1.002 millones de dólares generados en mercados extranjeros y 646 millones en Estados Unidos, «Inside Out 2» también se ha convertido en la película más lucrativa de 2024. Este logro se produce en solo 19 días, consolidando la secuela como una de las producciones animadas más exitosas de la historia. El éxito de la película subraya la recuperación del estudio en la gran pantalla, tras varios lanzamientos que solo estuvieron disponibles en la plataforma Disney+.

PUBLICIDADspot_img
PUBLICIDADspot_img
ARTICULOS RELACIONADOS
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img

Most Popular

Recent Comments