sábado, mayo 11, 2024
spot_img
InicioUncategorizedMarileidy Paulino conquista la Liga Diamante en China, logrando su segunda victoria...

Marileidy Paulino conquista la Liga Diamante en China, logrando su segunda victoria consecutiva

CHINA.- Marileidy Paulino continúa destacándose en el circuito internacional de atletismo, asegurando otra victoria en la Liga Diamante celebrada en Suzhou, China. La velocista dominicana, quien es la actual campeona mundial de los 400 metros, registró un tiempo de 50.89 segundos para ganar la segunda carrera del torneo. Este logro se produce una semana después de su victoria en Xiamen, donde cronometró 50.08 segundos. A pesar de un arranque que no cumplió con sus propias expectativas, Paulino logró ajustarse rápidamente y mantener su posición de liderazgo frente a la estadounidense Talitha Digg y la bahameña Sada Williams, quienes completaron el podio con tiempos de 51.77 y 52.00 segundos respectivamente.

Clic en la imagen para ver más.

Paulino, oriunda de Don Gregorio, Peravia, expresó que su desempeño fue satisfactorio aunque reconoció que el inicio no fue el mejor. Este pequeño incremento en su tiempo respecto a la semana anterior no disminuye su estatus como favorita para alcanzar el podio en los próximos Juegos Olímpicos de París. Con una mirada puesta en la preparación para el magno evento del próximo verano, Paulino se muestra decidida a ajustar y mejorar su técnica y rendimiento en las pistas.

El siguiente desafío para Paulino será en el Campeonato Mundial en Nasáu, Bahamas, donde buscará ayudar a la República Dominicana a clasificar para los Juegos Olímpicos en las pruebas de relevos, tanto en el 4×100 femenino como en el 4×400 mixto. Con la determinación de siempre, la atleta se prepara para afrontar estas competiciones clave, manteniendo el objetivo claro de representar a su país y continuar dejando huella en el atletismo internacional.