jueves, septiembre 19, 2024
InicioDEPORTESATLETISMOMarileidy Paulino dominante se impone en el primer lugar y va por...

Marileidy Paulino dominante se impone en el primer lugar y va por el oro en los 400 metros el viernes

Marileidy Paulino se impuso con autoridad en las semifinales de los 400 metros femeninos, asegurando su lugar en la final olímpica del viernes. Paulino, que compite en el Stade de France en St. Denis, dominó su serie con una actuación impresionante, destacándose entre las demás competidoras. La atleta dominicana, quien ganó la medalla de plata en Tokio 2020, ahora aspira a obtener el oro, lo que la convertiría en la primera mujer dominicana en lograr este hito histórico en el deporte nacional.

Clic en la imagen para ver más.

Con la mejor marca de la temporada y el primer lugar en el ranking mundial, Paulino se enfrenta a una fuerte competencia en la final, incluyendo a destacadas velocistas como Alexis Holmes de Estados Unidos y Nickisha Pryce de Jamaica. La final está programada para el viernes 9 de agosto a las 2:00 p.m. hora dominicana, y Paulino buscará hacer historia y elevar aún más su legado en el atletismo mundial.