Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/riovswrn/canaldelamona.com/wp-content/themes/Newspaper/Newspaper.theme#archive on line 43
jueves, mayo 2, 2024
spot_img
InicioINTERNACIONALESYoutuber viajó a Haití a entrevistar a "Barbecue" y resultó secuestrado por...

Youtuber viajó a Haití a entrevistar a «Barbecue» y resultó secuestrado por pandilla rival


El youtuber estadounidense Addison Pierre Maalouf, conocido por su canal de YouTube «YourFellowArab» con más de 1.4 millones de suscriptores, fue secuestrado en Haití poco después de su llegada al país el 13 de marzo, con el objetivo de entrevistar a Jimmy Chérizier, apodado «Barbecue», líder de la pandilla G-9 y Familia. Según informes de «The New York Post», tanto Maalouf como miembros de su equipo cayeron en manos de la pandilla 400 Mawozo al día siguiente de su llegada. Maalouf había advertido en un video previo al secuestro sobre los peligros de la capital haitiana, describiéndola como «completamente dirigida por pandillas» y expresando su preocupación por la facilidad con la que la situación podría volverse peligrosa.

La situación en Haití, que atraviesa su peor crisis humanitaria, política y de inseguridad en décadas, ha llevado a Estados Unidos a instar a sus ciudadanos a evitar viajar al país y a aquellos residentes en Haití a salir del territorio. Esta no es la primera vez que Maalouf se expone a ambientes peligrosos; sus aventuras anteriores incluyen visitas a carteles mexicanos, mercados ilegales en Dubái, y túneles en Las Vegas. Hasta el momento, los allegados de Maalouf han logrado recaudar 40,000 dólares de los 600,000 solicitados como recompensa para su liberación, mientras Haití sigue lidiando con la violencia y el caos en sus calles, exacerbados por la falta de un gobierno constituido tras la renuncia del exprimer ministro Ariel Henry.


 

PUBLICIDADspot_img
PUBLICIDADspot_img
PUBLICIDADspot_img
ARTICULOS RELACIONADOS
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img

Most Popular

Recent Comments